酷暑送清凉 慰问暖人心

发布时间:2020-08-24 15:00:22    被阅览数:711   来源:华西能源工会

           高温桑拿天,暑气全面来袭,华西能源心系一线职工,为高温下最美坚守者送去清凉。 为切实做好防暑降温工作,保障职工身心健康,确保职工平安度夏。727日下午,华西能源开展了防暑降温“送清凉”慰问活动。为高温下坚守一线的广大职工送去清凉,表达公司的关爱与慰问。

 

防暑降温 凉茶先行

    高温季节,凉茶伴夏;解暑降温,清热解毒。炎炎夏日送清凉,滴滴关怀暖人心;项目现场送凉茶,异地他乡倍感动;这个夏天,有了公司的关爱;我们一定能经受住酷暑的“烤”验。

 

夏日送清凉 西瓜传关爱

    西瓜圆圆,内心甜甜;消暑解渴,身康体健。靡靡暑气说来就来,甜甜的大西瓜它不仅以光速俘虏你的味蕾;更将公司的关爱迅速传递到广大员工的心间。

 


职工感言:

    感言一:太惊喜了,想不到公司竟然为我们准备了这样巴适的礼物。感谢公司,太贴心了,我要努力工作,作为公司的一员,我骄傲!

    感言二:天儿再热,我不怕。有了公司的这一份“清凉”,我心里乐开了花儿。我们一定挽起袖子,鼓起劲儿,唱起加油歌儿,一起干生产。

    感言三:我是公司的新职工,想不到也收到了这样的夏日福利,非常的感动!西瓜真甜,凉茶真香,让我们大家一起为建设公司的美好明天而加油。

    感言四:谢谢公司时时刻刻还惦记着远在项目现场的我们,小小的冰红茶承载着公司厚重的心意,这一份“清凉”完完全全送到了我们的心坎里,我们会更加努力工作,充满激情的面对每一天!

    我是来自工程公司项目现场的一名职工,我来公司几年了,每年夏天公司都会为我们准备防暑降温的物品,即使我们远在异地,公司对我们也是念念不忘,接到公司给我们送来了冰红茶的通知,大家都感动不已。


    公司一直以来坚持“以人为本”的理念,注重人文关怀,将防暑降温“送清凉”作为一项传统活动。在炎炎夏日,为奋战在一线的广大职工送上清凉解暑的物品,送上公司的关爱与慰问,鼓舞士气,激发大家工作的热情,提高工作的积极性。公司也深深惦记着在项目现场的一线职工们,为项目现场也送去了一份“清凉”,快递小哥正快马加鞭为各个项目现场送去清凉解暑的冰红茶,很快将会到达项目现场。

    除发放防暑降温物品外,公司还加强了生产及项目现场的防暑检查工作,确保防暑降温设备、设施的安全有效运行。此外,还注重夏季防暑降温常识宣传,提高职工认识,确保实现全体职工安全度夏的目标。