“中国梦·劳动美”送文化·送体育进基层活动走进华西能源工业股份有限公司

发布时间:2020-08-24 11:00:42    被阅览数:770   来源:文化宫

 

维护职工精神文化权益,丰富职工文化生活8月19日,市总工会党组成员、副主席陈蔓玲,市工会干部学校(市劳动人民文化宫)校长黄春燕、副校长孔震一走进华西能源工业股份有限公司,开展中国梦·劳动美体育进基层活动。

作为本次活动第三站的华西能源工业股份有限公司一直以来对企业文化和职工文化体育活动的普及与开展都高度重视,把组织开展丰富多彩的职工文体活动,提升职工幸福指数,凝聚职工归属感和自豪感作为工会的重要工作。 


活动现场,贡市总工会向华西能源工业股份有限公司赠送了多种体育健身器材市总工会党组成员、副主席陈蔓玲致辞表示,希望通过本次“中国梦·劳动美”送文化·送体育进基层活动,把职工文化体育活动开展好、能把服务和支持企业发展的作用发挥好,助力自贡全面融入成渝地区双城经济圈建设,推动南翼跨越,再造产业自贡中贡献工人阶级力量。



赠送仪式后,开展了五人制足球比赛活动,比赛中,红队与白队队员们激情高昂、努力拼搏,既严肃认真,又轻松愉悦,彰显了良好的华西能源职工的精神风貌。

华西能源工业股份有限公司纪委书记、工会主席许小琴工会副主席刘勤参加了活动。