“中国梦·劳动美”进基层活动走进四川友华科技集团有限公司

发布时间:2020-08-11 10:00:28    被阅览数:942   来源:文化宫


为进一步落实全民健身国家战略总要求,助推成渝双城经济圈建设,丰富职工文体活动。在全民健身日之即,自贡市总工会党组成员、副主席陈蔓玲,自贡市工会干部学校(自贡市劳动人民文化宫)校长黄春燕、副校长孔震一行走进本次活动的第二站“四川友华科技集团有限公司”,开展“中国梦·劳动美” 体育进基层活动。

本次活动,自贡市总工会采取上门“送健康”,点菜式服务的方式,根据企业职工需求设定活动内容,以送体育器材进基层和体育活动进基层相结合的方式,将全民健身理念和体育文化送到企业,把欢乐和真情带给职工群众。



活动现场,自贡市总工会向四川友华科技集团有限公司赠送了多种体育健身器材,并通过喜闻乐见,形式多样的趣味体育活动比赛,使职工在紧张的工作之余愉悦了身心,提振了精神,焕发了职工干事创业的激情。





   
四川友华科技集团有限公司集团总裁杨守华、集团审计监察中心总经理刘远贵、集团工会主席袁敏参加了活动。