自贡举行“创维公益万里行 集善帮困暖人心”活动爱心捐赠物资发放仪式

发布时间:2019-10-16 05:00:52    被阅览数:107   来源:系统管理员

10月15日上午,“创维公益万里行 集善帮困暖人心”活动爱心捐赠物资发放仪式在自贡市总工会隆重举行。各区县总工会负责人、市属企业工会负责人代表、困难职工和户外劳动者服务站点代表110余人受邀参加发放仪式并接受物资捐赠。自贡市总工会党组书记、常务副主席宋国强,创维集团(中国区域)营销总部副总经理兼重庆分公司总经理鲍自强出席仪式并先后致辞。自贡市总工会党组成员、副主席彭惬羚主持仪式。

宋国强同志指出,“创维公益万里 行集善帮困暖人心活动充分体现了创维集团在企业发展的同时,积极履行企业社会责任,不忘回报社会的拳拳爱心他强调,全市各级工会要高度重视,积极配合,细化责任分工,明确时间进度,将爱心捐赠的物资发放到困难职工(农民工)手中、配送到户外劳动者服务站点,将专项补贴卡发放到位,让受助的困难职工(农民工)得到实实在在的实惠,让广大户外劳动者能够就近享受到工会服务、感受到工会组织的温暖和创维公司的爱心。希望受助的困难职工(农民工)及户外劳动者珍惜各级党政、工会组织以及社会各界的关爱,困难面前不失志,以积极的心态和良好的精神状态正视困难、积极进取,努力使自己的工作和生活充满阳光。

鲍自强同志代表创维集团介绍了企业发展和全省“创维公益万里行 集善帮困暖人心”活动开展情况。本次活动创维集团向自贡市总工会捐赠价值40余万元的爱心物资(500个智能电饭煲、20台微波炉、20台冰箱、18台空调、18台净饮水一体机)以及价值500万元的专项补贴资金。同时要求自贡市创维公司员工务必高度重视,将公益项目做好做实,确保捐赠物资及专项补贴配合各级工会组织发放到位,让广大职工朋友享有实打实的帮扶和优惠,并承诺欢迎新闻媒体监督。

仪式现场,鲍自强代表创维集团向自贡市总工会捐赠了价值500万元的专项补贴资金自贡市总工会党组书记、常务副主席宋国强为7区县工会、7个户外劳动者服务站点代表发放了爱心捐赠物资

按照活动日程安排,创维集团所有捐赠物资将在本月陆续免费配送到全市46个户外劳动者服务站点自贡市主城区和两县将分别举办5场困难职工创维系列产品团购会,预计覆盖会员职工(农民工)上万人。