自流井区总工会看望慰问生病劳动模范

发布时间:2019-09-18 11:00:41    被阅览数:106   来源:自流井总工会

 

在新中国成立70周年即将到来之际,自流井区总工会派干事2人到市第四人民医院看望慰问生病住院的省部级劳动模范刘家齐老人。并转达区委、区政府、区总工会组织的亲切关怀,并送上慰问金和节日的问候。

刘家齐老人今年77岁,1989年获得国家商业部劳动模范殊誉,在自流井区粮食局退休。家中老伴因脑梗瘫痪常年请人照顾,本人患慢性病,长期服药,时常住院。区总工会经工部干事来到刘家齐病床边关心他的病情和治疗情况,鼓励他要以积极乐观的心态面对生活、战胜病魔,并表示工会就是职工的家,工会干部就是职工的娘家人。有困难一定要及时与工会沟通反映。刘家齐老人拿着慰问金热泪盈眶,激动的表示感谢党和政府以及工会对他的关心关爱,今后乐观向上,积极配合治疗,出院后一定要发扬劳模精神,在社区的领导下,力所能及支持“双创”工作,为社会做些有意义的事情

    劳动模范默默无闻为社会做出巨大的贡献,有的甚至奉献一辈子,我们应当尊重他们,关心他们,感谢他们,竭尽所能为他们排忧解难,自流井区总工会将继续通过多种方式关心和帮助困难劳模,真正让广大劳模感受到党和政府的关心和爱护。