沿滩区扎实开展“劳动美˙夏送清凉”活动

发布时间:2019-08-27 09:00:20    被阅览数:135   来源:沿滩区总工会

 

 

 

8月22日,沿滩区委书记黄学智、区委常委、统战部部长、区总工会主席王丽,走访了在一线高温作业的环卫、建筑工人、工厂职工和交警,给他们送去了霍香正气液、连花清瘟等防暑降温物品,叮嘱他们在努力工作的同时也要好好照顾自己及家人,平安度暑。

环卫工人们十分高兴地说:“感谢各级领导和工会对我们的关心关爱,今后我们要更加努力,勤奋工作,以环境洁净优美,绽放城市美容师的风采”。建筑工地一线职工说:“虽然夏日天气非常炎热,但各级党委政府、工会组织对一线职工十分关心,为我们送来了防温降暑物品和亲切慰问,我们非常感谢”。

今年沿滩区总工会扎实开展了“劳动美·夏送清凉”系列慰问活动,购买了价值11余万元的防暑降温物资,对全区环卫、建筑、制造等重点行业高温高湿一线职工2000余人进行了走访慰问。