四川省机电冶煤工会领导到大西洋公司调研

发布时间:2019-08-09 01:00:29    被阅览数:242   来源:大西洋工会
     88日下午,四川省总工会二级巡视员、四川省机电冶煤工会主席谢政一行三人,在自贡市总工会党组成员、机关党委书记彭涛的陪同下,对大西洋公司参加四川省重大装备制造业劳动竞赛的项目开展情况进行专题调研。

谢政一行参观了我公司文化墙、生产调度指挥中心和焊丝生产线。我公司技术中心研发人员在行政办公楼308会议室,就我公司的参赛项目——球形容器用系列焊接材料研制情况做了汇报。此项目为我公司参与四川省重大装备制造业劳动竞赛第二批竞赛29个省级重点示范项目之一,由我公司技术中心研发人员研制。该项目的推进工作目前有条不紊收到了较好的市场反馈意见。

四川省机电冶煤工会二级调研员李双凤向我公司介绍了四川省重大装备制造业劳动竞赛的基本情况,希望我公司工会抓好劳动竞赛实施细则的制定,解决好竞赛中的困难,认真收集整理资料,总结成果,加强推广。

谢政一行对我公司的参赛项目给予充分肯定,希望通过劳动竞赛提升公司整体研发水平,提升职工业务技能,促进企业效益增长,实现企业高质量发展。