自贡市总工会领导酷暑季节送清凉

发布时间:2019-08-09 11:00:28    被阅览数:144   来源:大西洋工会
            88日上午,自贡市总工会党组成员、机关党委书记彭涛带领市总工会相关部门负责人,到大西洋公司焊接产业园对生产调度指挥中心生产一线员工开展“夏送清凉”活动,表达市总工会对我公司战高温、斗酷暑、坚守在生产一线岗位的员工的亲切慰问和诚挚关怀,受到广大职工的欢迎。

在生产现场,彭涛一行将抗病毒冲剂、藿香正气液等防暑降温用品送到员工手中,让大家倍受鼓舞、倍感关怀。他特别叮嘱大家注意防暑降温,注意安全生产。他盛赞“大西洋”员工不畏酷暑、心系岗位、勇于奉献,促进企业发展的敬业精神。他希望广大职工继续弘扬工人阶级的优良传统,在企业转型升级和自贡市老工业城市改造中发挥好工人阶级的主力军作用。

据悉,市总工会在今年高温季节开展的“夏送清凉”活动中,共向我公司赠送了防暑降温用品400份,我公司工会已及时将这些防暑降温用品分发到生产一线岗位员工手中。