中昊晨光工会开展夏季送清凉活动

发布时间:2019-08-07 02:00:09    被阅览数:213   来源:中昊晨光工会

 

炎炎八月,骄阳似火,酷暑难耐。为做好防暑降温工作,保障生产一线职工的健康权益,中昊晨光工会认真贯彻公司党委和上级工会的指示精神,开展一年一度的“送清凉”活动,为奋战在一线的职工送去丝丝清凉,确保全体职工全身心投入到工作中。


8月1日上午,中昊晨光工会主席曹利及工会有关工作人员带着公司党、政、工的关怀和祝福,逐一走向公司各一线岗位,对不畏酷暑、辛勤奋战在一线的员工表示亲切慰问。每到一个岗位,曹利均与职工进行亲切交谈,嘱咐大家在酷暑难耐的夏日工作中要确保生产安全,也要注意防暑降温、保证身体健康并叮嘱大家要提高安全防护意识,注意合理安排工作和休息,确保生产安全和身体健康。

据了解,此次活动共发放价值7万余元的凉茶2195份。活动不仅送去了公司党政和工会组织对公司职工的关怀,更是极大地鼓舞了一线职工的干劲,激发了广大职工爱岗敬业的热情,促进了公司安全生产发展。