自流井区总工会强化警醒教育失责必问

发布时间:2019-08-01 05:00:09    被阅览数:185   来源:自流井总工会

 2019730日晚730分,自流井区总工会组织干部职工集体观看了《盐都问政》第25期直播。观看时,大家看到自流井区、大安区、富顺县、贡井区出现的形式主义、官僚主义鲜活的案例。在讨论中深受震动,感慨颇多,收到了问责一个,警醒一片的效果。党组书记艾世庆说,形式主义、官僚主义仍存在于我们的工作中,我们要结合案例举一反三,推进作风建设,务实为民,在工作中要管好身边人,身边事,抓早抓小,防微杜渐。各股室长一致认为,要真正扛起党风廉政建设“一岗双责”重任,亮剑身边的形式主义和官僚主义,深度治理“四风”顽疾。对上级部署的事情要立竿见影,矢志不渝的完成。从“小微快贷不快、乡镇工作人员到村要车接送、招商引资土地流转工作不细、街道办事处办事机构挂牌太多,有名无实”等案例释放失责必问、问责必严强烈信号,唤醒我们的责任意识。我们要牢记“中央八项规定”精神,牢固树立群众利益无小事的观念,做事有始有终,强化效能作风建设。