自贡硬质合金公司举办第三届职工乒乓球比赛

发布时间:2019-07-16 11:00:14    被阅览数:154   来源:硬质合金工会

 

      7月11日至12日,自贡硬质合金有限责任公司第三届职工乒乓球比赛暨中钨高新乒乓球比赛选拔赛在公司工会俱乐部礼堂举行。本届比赛公司自贡本部19个分会全部参加,运动员120多名,经过两天紧张激烈的角逐,决出了混合体、男、女单打的名次,也为10月在自贡举办的中钨高新乒乓球比赛选拔出优秀运动员。

  乒乓球活动一直是公司的优势项目,曾经在省市比赛中获得过许多佳绩,为公司争得了荣誉。随着公司人员减少、年龄老化,近年乒乓球水平下滑严重,本次比赛旨在营造乒乓球活动的氛围,为乒乓球爱好者提供展示平台,提高凝聚力,也为乒乓球活动的持续开展打下基础。

  为了参加中午高新首届乒乓球比赛,通过本次比赛已选拔出10名运动员组成公司代表队,代表队将利用业余时间进行集中系统训练,力争在中午高新乒乓球比赛中获得佳绩。