华西能源参加四川省机电冶煤协会的第一届乒乓球赛

发布时间:2019-06-12 01:00:07    被阅览数:171   来源:华西能源工会
   近日,华西能源公司的健身协会组织职工参加四川省机电冶煤协会的第一届乒乓球赛、参加中国农业银行自贡分行举办的“反洗钱杯”八人制足球赛。

四川省机电冶煤协会的乒乓球赛是面向四川省机电冶煤系统企业职工的一场体育比赛,有来自全省的机械、电子、发电、冶金能源、军工和相关地方总工会的42支代表队的348名运动员参赛。虽然是职工业余比赛,但参赛球员中不乏高手。甚至还有从四川省专业队退役的,以及在国家队集训过的前专业运动员,比赛异常激烈,我们的三位参赛选手在赛场上奋力拼搏、专注有力。

为迎接建党98周年,丰富职工业余生活,增强职工身体素质,提高职工足球竞技水平,展现盐都人拼搏上进的精神面貌,同事增进友好单位指甲的友谊和工会文化交流,最近农行的“反洗钱杯”八人制足球赛小组赛正踢得火热。蓝天白云下,我们的选手在绿茵场上追逐、奔跑,两场小组赛均取得绝对性胜利,这得益于团队的默契,得益于华西能源人团结拼搏的精神。

乒乓球运动在我公司具有较广泛的群众基础,为广大职工喜闻乐见,具有较强的参与性。特别是在公司领导的关怀下,为广大职工提供了良好的健身锻炼场所,活跃了职工的文体活动,营造了公司的和谐氛围。依托这些设施,公司将组织广大职工经常性地开展各种健康向上、生动活泼、丰富多彩、职工喜闻乐见的各种文化娱乐活动和体育活动。