四川省总工会到自流井区调研职工学校房产处置

发布时间:2019-05-09 16:00:29    被阅览数:2499   来源:自流井总工会

 

57下午,四川省总工会资产监督管理部部长张开锋、省总工会资产监督管理部四级调研员雍臃莅临自流井区总工会,调研自贡市职工学校房屋资产处置情况。市总工会党组成员、副主席彭惬羚,财务部部长郭晓玲等领导陪同调研。

调研组视察了自贡市职工学校现在的办公场地及培训基地,询问了市职工校拆迁的原因及资产处置。自流井区区总工会党组书记、常务副主席艾世庆作了情况汇报,说明了2013年老街棚户区改造,自贡市职工学校属于动迁范围,补偿资金现由区财政局代为管理。自贡市职工学校常务副校长王革志对调研组提出的问题逐一做了解答。现自贡市职工学校拟定置换区疾控中心大楼。

     最后,张部长对市职工校资产管理作了强调和指导。希望自流井区委、区政府、区总工会和职工学校能尽快制定置换方案,规范申报流程,确保工会资产不流失,实现工会资产的增值和保值,发挥服务职工的更大的效益,确保职工培训基地建设,提高广大职工的获得感