学习雷锋|华西能源人做新时代的一颗“螺丝钉”

发布时间:2019-03-07 05:00:29    被阅览数:330   来源:华西能源工会
 “我们既要学习雷锋的精神,也要学习雷锋的做法,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,体现在平凡的工作生活中,作出自己应有的贡献,把雷锋精神代代传承下去。”——习近平

师带徒

保生产

 

这个春天,劳动最美

项目先锋

设计交流  

传承雷锋精神,立足岗位尽责。爱岗敬业是我们的责任,干一行、爱一行、专一行、精一行是我们的态度,追求品质,追求极致,追求完美是我们工匠精神的体现。发扬雷锋精神,倡导互助奉献。从身边举手之劳的事情做起,从点滴做起,乐于助人,无私奉献,协作共赢,积小善为大善,善莫大焉。

一直以来,公司的发展离不开这些可爱的华西能源人的不断奔跑、不断奋斗。我们秉怀绿色环保的初心,以“让客户满意”为己任的同时,始终坚持绿色发展、改善环境的根本宗旨,致力于改善环境回报社会。谨遵习总书记提的“要倡导社会文明新风,带头学雷锋,积极参加志愿服务,主动承担社会责任,热诚关爱他人,多做扶贫济困、扶弱助残的实事好事,以实际行动促进社会进步。”我们坚持履行社会责任,帮扶困难学子、慰问孤寡老人、送健康进社区、参加创文志愿服务活动。

点滴细流汇成河,这一天,我们的合作伙伴也向我们曾经的努力表示感谢,对我们的付出表示肯定,对我们的产品表示认可。

这一天,我们一直帮扶的学子也给我们写来感谢信,质朴的语言里,是对雷锋精神的承,拥有无限动力。

志愿者是一份美丽的敬畏,是一种动人的传承,涓涓细流,汇聚成海,一点一滴都是爱。我们将永怀赤子之心、匠人之志,为客户创造价值、让顾客满意,通过不懈的努力,让水更清、天更蓝,人们生活更美好!