华西能源节后上班第一天,收心、聚力、加油干!

发布时间:2019-02-15 09:00:05    被阅览数:376   来源:华西能源工会
       213日(正月初九)一大早,热闹与喜气充满华西能源。伴随随着欢快的音乐和欢腾的“龙舞”,华西能源管理总部和研发总部迎来开工好日子!

送祝福:公司董事长黎仁超、党委书记、总裁毛继红及其他在家领导夹道欢迎员工的到来,真诚的将象征好运的红包送到员工手中,与员工一同迎接崭新的一年。

舞龙:舞龙灯是一种起源于中国汉族的传统舞蹈,在古时,是大型节日的节目之一。随着风俗文化的流传,舞龙灯已成为新一年风调雨顺,吉祥如意的象征。

笑意盈盈,充满干劲儿:员工手拿开运红包,喜上眉梢,纷纷点赞公司福利,元气满满投入工作。

能量满满,开工大吉:一年之计在于春,一日之计在于晨,一生之计在于勤。今天,华西能源全体员工都快速的以良好状态投入到各项目建设、生产制造、市场开拓等工作当中,用实际行动开启新征程。

开启新征程:对新征程,我们要务实重干,深化落实,纵然焦土一片,我们要像火焰般前行,不畏惧、不退缩;对新时代,我们要以只争朝夕的劲头,一步一个脚印,立足岗位、持之以恒做好各项工作,努力向着梦想奔跑。

开工大吉创业绩,拼搏奋斗赢未来:只要凝聚同心筑梦的精神力量,激发接续奋斗的责任担当,就能在奔跑中实现梦想,加油,所有努力的伙伴们!