自贡硬质合金公司召开五届三次职工(会员)代表大会暨2018年度“双文明”建设表彰大会

发布时间:2019-01-30 05:00:34    被阅览数:330   来源:硬质合金工会

 

125自贡硬质合金有限责任公司党委副书记、纪委书记工会主席倪莹驰主持召开了五届三次职工(会员)代表大会暨2018年度“双文明”建设表彰大会,公司领导、中层干部、党支部书记、团支部书记以及职工代表共216人参加了会议。

大会听取、审议了总经理周崇建作的题为《聚焦发展质量,厚植发展优势,纵深推进公司高质量发展行稳致远》的工作报告。党委书记董事长张晓军作了《携手新时代,迈向新征程,奋力续写高质量发展新篇章》重要讲话。

大会表彰了中钨高新2018年度先进先进个人、党建优秀示范项目、公司“双文明”建设先进集体和先进个人、主题劳动竞赛获奖项目,副总经理史顺亮宣读了表彰决定。

    大会进行了厂务公开事项,副总经理闵召宇作了公司《关于2018年度“六金两费”情况的报告》,副总经理舒军作了《关于2018年度福利费提取和使用情况的报告》,工会副主席贾林刚作了《关于2016-2018年集体合同执行情况的报告》。长城硬面材料有限公司大异型分厂、精密零件分厂、安全保卫部负责同志和先进职工代表郭世贵作了交流发言。