年货拿在手,温情暖心口

发布时间:2019-01-30 03:00:04    被阅览数:457   来源:华西能源工会
 

春节,又称“年节”,是我国最为传统的节日之一,至今已有4000多年的历史,是历史悠久、源远流长的节日。

喜辞旧岁,笑迎新春,华西能源新春年货大礼包来啦!

正值新春佳节来临之际,为了感谢全体员工一年以来的辛勤付出,让员工们充分感受节日的气氛、公司的关怀和体贴,过一个温馨的新春佳节,2019123日,华西能源公司工会为自贡、龙泉职工们送上了“贡品”年货大礼包,送上了新年诚挚的祝福。工会主席许小琴希望辛劳工作一年的员工能够喜气洋洋的提着年货与家人团圆,年节的餐桌上添上几道美味。你瞧,她早早的就带着大家“装礼”呢,丰富的年货都是实诚的好料,天然绿色,干货满满!

现场大家瞬间化身“大力士”,不辞辛劳,来来回回的搬箱、卸载,装袋,笑容洋溢的忙碌中不失条理,分工搭配中效率满满。

员工们接过美美的年货,心里是暖暖的,纷纷在朋友圈晒出幸福,并表示将在2019年继续保持高昂的情绪,奋战的姿态,拼搏奋斗再起航!

冬日里的三望

华西能源是个温暖的大家庭,让大家喜提年货的同时,公司不忘那些常年出差在外,服务项目建设的职工的家属,不忘生病在家休养的职工,不忘对口帮扶的困难群众,在春节到来之际,为感谢他们的不辞辛苦与无私奉献以及长久以来对员工工作的支持与配合,为及时解决困难群众的需求,帮助他们度过温暖新年,公司工会主席许小琴为他们送去了大米、油等慰问品和新春祝福。

      在困难同志家中,公司工会主席许小琴代表华西能源了解了患病职工、困难群众、春节驻外出差家属的生活、身体等基本情况,并与他们贴心交流,询问他们在生活上有什么需求,存在什么困难要及时提出。离开时,职工紧紧拉着手连说:“谢谢,感谢华西能源、感谢“娘家人”能想到我,心中倍感温暖。