雪中送炭 温暖人心

发布时间:2019-02-13 09:00:12    被阅览数:342   来源:燃气公司工会

 

1月8日上午,公司党委书记、董事长易波,党委副书记、工会主席肖德祥一行来公司鸿鹤坝配气站,为公司困难职工陈黎娟送去了特困救助基金和职工爱心捐款。

陈黎娟的儿子患有先天性胆汁淤积症,5年来坚持治疗未能痊愈,给这个平凡的家庭带来了巨大的经济和精神压力,不堪重负、摇摇欲坠。得知此消息后,公司领导高度重视,公司工会即刻发动全司职工进行爱心捐款,筹集资金16100元;启动公司特困救助基金10000万,为陈黎娟送去了爱心和温暖。

公司领导殷切关心小孩现在的情况,特别询问了肝移植以后的身体状况,当了解到小孩需要继续抗排异治疗书记亲切说到:“有困难讲出来大家一起想办法,一个人难办到的事情大家一起想办法一定能办到。”陈黎娟感激万分,表示儿子生病期间公司和部门对她提供了很大的帮助,以后会更加努力工作来回报公司回报社会。