冬送温暖 暖意融融

发布时间:2019-02-12 06:00:29    被阅览数:279   来源:大安区总工会

1月21日下午,区总工会三楼会议室洋溢着春天般的气息,带着区委、区政府对全区困难职工的亲切问候和贴心慰问,2019年春节送温暖活动正式拉开帷幕。区委常委、组织部长、区总工会主席朱莉出席会议并讲话。

朱莉指出,春节送温暖活动是工会开展的四大品牌活动之一,要坚持持之以恒的做好、做细、做精。一是进一步认识做好送温暖工作的重要性,进一步强化困难职工的精准识别,切实多为基层和职工群众解难事做实事办好事,突出重大节日送温暖的示范导向作用;二是进一步明确送温暖工作的重点任务,做到“四个结合”,把筹集到送温暖资金严格按照规定,准时发放到位 ;三是进一步加强送温暖工作的组织领导,要做到精心制定送温暖活动方案、强化送温暖资金的筹措力度、规范送温暖资金的管理和使用,进一步做好宣传报道工作。同时对区总工会在2018年努力向上对接、加大争取力度、积极开展工作给予肯定性表扬。

        区总工会党组书记、常务副主席韦莉对如何贯彻朱莉部长讲话精神提出明确要求。随后,现场发放送温暖资金275.7万元,辐射全区12个乡镇、4个街道及部分主管局,惠及职工群众731人。