不忘初心、牢记使命,退伍不褪色、退役不褪志

发布时间:2019-02-13 06:00:50    被阅览数:293   来源:燃气公司工会

  2018年11月21日下午,站维中心党支部组织退伍军人党员到烈士陵园瞻仰革命先烈,退伍军人党员们怀着沉重的心情准时列队在烈士陵园大门前。来到陵园里认真瞻仰烈士的墓碑、认真学习他们的光荣事迹,重温历史。牢记为国家奋斗战火的硝烟中前仆后继的战士,看着这些墓和纪念碑烈士的名字,了解他们为了国家如何付出的血汗和生命,仿佛看到了革命先烈的一生,是英雄的一生,光辉的一生,他们给我们留下了宝贵的精神财富,让后辈们学习先烈的奉献精神,谨记现在美好生活的不易。退伍军人党员们迈着整齐的步伐来到烈士纪念碑前默哀,退伍军人党员佩戴着象征自己身份的党徽在烈士们和党旗的见证下重温入党誓词,谨记入党初衷,不忘初心,牢记使命,时刻以先烈们为榜样,为国家富强和谐奋斗终身。虽然退伍,但永远是党员,永远是军人,永远要为共产主义事业而奋斗。在站维中心的运行管理工作中,每位退伍军人党员也要在自己工作岗位上,以党员的高标准严格要求自己,积极发挥先锋模范作用,为供气保障、站场维护、安全平稳输供气等方面发挥出应有的作用和贡献。