大安区总工会以制度管人强化内部管理

发布时间:2018-07-26 05:00:43    被阅览数:459   来源:大安区总工会

大安区总工会以制度管人强化内部管理,杜绝“慵懒散浮拖”,提高了干部职工的工作积极性和服务职工群众的水平。

定制度端正工作态度。俗话说的好,干一行爱一行,真心实意地投入到工作当中,把工作当成自己的事,把群众的问题当成自己的问题,全心全意去对待,提高解决问题的速度和效率,从而提升广大群众职工的满意度。通过适时修订并实施内部管理制度,防止了“慵懒散浮拖”现象的回潮。

开晨会有序推进工作。每周一召集各部室人员参加晨会,分管领导听取各部室人员上周的工作情况汇报和当周工作计划,并对上周工作给予点评,对当周工作给予强调,确保有头有序、有主有次而顺利地推进各项工作。

    抓学习提升工作能力。区总工会坚持“七点半”课堂,有针对性的对干部职工进行业务培训,并让每个干部职工都成为讲师登上“七点半”课堂,与大家分享工作的心得、方法和经验,促进了干部职工的整体素质。