学习先进典型 弘扬华西精神
—公司开展2017年道德讲堂活动

发布时间:2017-10-19 11:00:44    被阅览数:577   来源:华西能源工会
 

为加强广大职工思想道德建设工作,弘扬传承企业文化,公司组织新晋员工在职工书屋开展了以“学习先进典型、传承华西精神”为主题的道德讲堂活动。
    本次活动通过开展唱赞歌、观影片、诵经典、学模范、自我反省等形式让参与者们感受到了道德品质所带来的巨大能量,先进典型的感人故事,处处彰显出公司“诚信务实、激情担责、协作共赢、创新超越”的十六字精神,促使我们学习先进,尽职尽责、传承华西精神。
    通过道德讲堂活动呼吁大家携起手来,从自身做起、从小事做起、从现在做起,加强道德自律,把无私奉献化为一种信念,把身体力行变为一种精神,多一些诚信、多一份责任、多一点担当,积极践行社会主义核心价值观,让每一位伙伴都成为华西能源的精神名片,助力公司更好更快、健康发展。