华西能源建设学习型队伍,从读书分享会开始

发布时间:2017-08-23 12:00:42    被阅览数:834   来源:华西能源工会
 

鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。为了适应公司发展改革的步伐,加强员工相互交流,提高员工素质,让员工更深刻了解读书的意义,形成良好的工作氛围,华西能源公司综合管理部结合公司改革发展思路,举办了徜徉书海、阅读成长读书分享会。

分享会上,各位同事挑选出一本自己印象最为深刻的书籍,并结合自己的亲身经验和工作经历,向在场人员进行了分享,有的分享感情丰富,有的分享寓意深刻,有的分享引人深思。现场掌声不断,气氛热烈。在大家的支持与鼓励下,新入职的同事克服了紧张与胆怯,在鼓励的掌声中站上舞台,出色地完成了分享。为了提高员工阅读的积极性,形成良好的工作氛围和文化氛围,这次分享会还经过大众评委评选出了两位优秀分享者,以此鼓励每一位阅读分享者在以后的分享会上快乐,心得。大家纷纷表示,希望以后的每一次分享,克服紧张情绪,博众家之长,促进团队建设和相互学习。

华西能源公司每月开展读书分享活动,不仅有利于提高员工阅读的积极性,还有利于在工作中形成良好的文化氛围,对于丰富员工业余生活、舒缓工作压力、提升员工专业技能将发挥巨大的作用。