华西能源公司工会举办第6届职工篮球赛决赛

发布时间:2017-08-02 12:00:25    被阅览数:913   来源:华西能源工会
 

    7月27日下午,华西能源公司工会举办的第6届职工篮球赛决赛在公司篮球场准时开赛。

    本场决赛在蛇形管分厂篮球队和项目碱炉生产联队间展开,面对蛇形管分厂篮球队这样连续三届公司篮球赛冠军得主和夺冠热门球队,项目碱炉生产联队毫不示弱,随着比赛裁判的一声哨响,双方球员立即全力以赴的投入了比赛,随着比赛的进行,双方比分交替领先,你追我赶,在积极进攻的同时不忘努力协防,不时打出精彩激烈的攻防配合,越战越勇。经过一番斗智斗力的较量,最终项目碱炉生产联队以37:34的比分险胜蛇形管分厂夺冠。

通过这一届精彩的篮球比赛,既丰富了广大员工的业务生活,加强了大家积极参加体育锻炼和团结合作的意识,让大家在紧张的工作之余得以放松身心,劳逸结合,同时也展现出了各部门顽强拼搏的风采和积极向上的精神面貌,为公司文化建设添上了一道亮丽的风景线。