荣县“走基层、送温暖”群团组织让群众感受冬日暖阳

发布时间:2015-02-09 17:00:08    被阅览数:1138   来源:荣县总工会

        29日上午,由县总工会、团县委、县妇联、县科协、县残联联合开展的走基层、送温暖暖冬行动在荣县复兴乡举行,为复兴乡的困难职工、困难母亲、困难儿童及困难残疾人送去了75床棉被和近万元的慰问金,让当地的困难群众切实感受到党委政府的关心和群团部门的温暖,在全社会营造了献爱心、伸援手、共同关心困难群众的良好氛围。县委常委、县总工会主席邹崇霞参加活动。

 

        县总工会、团县委、县妇联、县科协、县残联为贫困农民工、贫困儿童、贫困母亲、贫困残疾人送上爱心棉被和慰问金,并现场为务工群众开展了法律、科技等咨询服务。

 

        随后,邹崇霞带领群团部门来到复兴乡敬老院,为老人们送去了慰问金和慰问品,并向他们致以节日的问候。同时,邹崇霞要求群团部门充分发挥各自职能优势,广泛争取社会各界支持,大力开展扶贫济困活动;希望广大志愿者积极参与,奉献真情,共同为困难群众排忧解难;希望困难群众勇于克服困难,勇敢面对生活,用勤劳和智慧创造美好未来。