贡井区举办卫生系统“药品调剂”技能大赛

发布时间:2014-05-13 03:00:23    被阅览数:784   来源:贡井区总工会
 
   

5月9日上午,由区总工会牵头主办,卫生系统承办的第三届职工技能大赛“药品调剂”竞赛在贡井区中医院举行,来自全区各医疗机构的13支代表队,16名选手参加了比赛,区总工会党组书记、常务副主席江义权、副主席杨春梅到现场观摩指导。

这次竞赛采取闭卷口头答题形式和处方实际操作方式两部分进行,经过一番激烈的角逐,这次竞赛评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,区总工会、区卫生局和区药监局的领导们现场为获奖选手颁发荣誉证书和奖品。赛后总评委就选手竞赛进行了点评。贡井区卫生系统此次岗位技能比赛,是提高职工队伍整体素质的重要途径,为广大职工提供了学习技术、展示技能、实现自我价值的平台,不仅提高了药剂人员的理论水平和规范化操作水平,调动了职工钻研业务技能的积极性,激发了职工的工作热情,同时在全区掀起了“夯基础、学技术、比技能”的热潮。