贡井区总工会召开七届三次全委(扩大)会

发布时间:2014-04-23 03:00:09    被阅览数:771   来源:贡井区总工会
 
   

4月22日上午,贡井区总工会召开七届三次全委(扩大)会议,增替补区总工会七届委员会部分委员、经审委员,安排部署了近期工会重点工作,区总工会两委委员、各系统、乡镇、街道工会主席和部分工会干部参加了会议。

会上,通过无记名投票方式选举产生了区总工会七届委员会常务委员、副主席和经审主任。最后,区总工会党组书记、常务副主席江义权对近期工会重点工作作了安排部署:一是切实抓好各级工会规范化建设;二是扎实推进“两个普遍”工作,巩固建会成果,切实提高工资协商的实效性和针对性;三是加强全区职工维权帮扶站、点建设,突出抓好规上企业的建站工作和已建维权帮扶站的制度化、规范化建设,切实发挥作用;四是广泛开展各类活动,将开展好群众路线教育实践活动与工会“面心实”、“创争”和劳动竞赛等活动相结合;五是切实抓好企事业单位民主管理,重点抓好职代会制度和厂务公开工作的落实;六是切实加强工会财务管理,着力抓好独立开户、经费管理和审计监督。