贡井区总工会深入开展“走基层 惠民生 情暖盐都”活动

发布时间:2014-01-22 02:00:55    被阅览数:872   来源:贡井区总工会
 

 

    

1月7日,区总工会党组书记、常务副主席江义权率队到贡井街泥塘湾社区开展“走基层惠民生 情暖盐都”入户慰问活动,关心困难职工生活及工作状况,送去党和政府的关心与祝福。

慰问组一行首先来到泥塘湾社区办公室与社区干部进行了交流座谈,了解社区当前的困难和问题,困难职工的想法和意见,就如何确保换届工作顺利完成和开展困难职工慰问工作交换了意见。其间,一位困难职工家属到社区咨询困难救助政策,江主席在询问情况后,当场详细为其解读了申请困难救助政策和流程。随后,在社区主任的陪同下,慰问组入户走访了三位困难职工,详细了解困难职工代表的生活、工作情况,分别为每户困难家庭送上500元慰问金及价值100元的粮油,鼓励他们通过党和政府的帮扶以及自身的努力,树立战胜困难的信心。