市总工会到自贡东方通用能源公司开展送清凉慰问活动

发布时间:2022-07-20 10:00:52    被阅览数:442   来源:工业财贸工会

715日上午,自贡市气象台将高温橙色预警信号升级为高温红色预警信号,预计我市四区最高气温将升至40摄氏度以上。在这骄阳似火,酷热难耐的天气里,市总工会由党组成员、副主席王家伦带队,自贡市工业财贸工会主席马佳,市总工会组织民管部部长江舟,市总工会经济技术事业部部长罗奥,一行四人组成的市总工会慰问组,深入一线,到我公司慰问战斗在一线的员工,并送来清凉药品。



公司工会陈小波主席首先介绍慰问组成员给大家认识,王宗雪副总代表我公司,向工会领导介绍了我公司的生产经营情况和六月安全生产月的执行情况,对市总工会的关怀和慰问表示衷心感谢!号召通用员工,以实际行动来回报上级组织的关爱。

慰问现场,市总工会慰问组与公司领导一道,将送清凉慰问品发放到一线员工手中。市总工会党组成员、副主席王家伦讲话,对战斗在高温中的一线员工表达总工会的关心,送上美好的祝愿,嘱托大家要在极端天气中,注意安全,爱护好自己,工作健康两不误。