荣县总工会举行职工“中国梦 劳动美 我与改革创新”主题演讲比赛初赛活动

发布时间:2014-05-13 15:00:25    被阅览数:970   来源:荣县总工会
 

为深入学习宣传贯彻党的十八大、十八届三中全会、习近平总书记系列重要讲话和中国工会十六大精神,引导帮助广大工会干部和职工群众学习领会党中央关于全面深化改革各项方针政策,积极参与改革、支持改革、推进改革,为全面深化改革、全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。荣县总工会于2014年5月12日下午,开展了职工“中国梦劳动美我与改革创新”主题演讲比赛初赛活动,活动由县总工会副主席吴小玲主持。

荣县总工会把“中国梦•劳动美•我与改革创新”主题演讲比赛活动作为2014年度工会开展职工主题教育宣传活动的重要内容,周密部署、精心组织。经过干部职工的积极报名,王俊雅、朱丽、虞尚超、张晓慧4名选手进入了初赛的参赛名单。比赛时,选手们着装端庄、大方,精神饱满,每位选手围绕主题,结合本单位改革创新和本人的工作实际,最终经过30余分钟生动、形象、精彩的演讲,朱丽以高水平的演讲方式被选拔参加市上的比赛,为推动主题教育活动不断深入,取得良好的效果。