荣县总工会表彰2014年首届最美劳动者

发布时间:2014-05-05 15:00:04    被阅览数:906   来源:荣县总工会
 

为庆祝“五·一”国际劳动节,大力弘扬劳模精神,充分发挥劳动模范的示范带动作用,培育和践行社会主义核心价值观,不断提高广大职工思想道德素质和业务技能,树立劳动最光荣、劳动最伟大、劳动最崇高、劳动最美丽的良好社会风尚,充分激发广大职工群众的劳动热情和创造活力,为加快底部崛起,建设四川丘陵生态经济强县做出贡献。荣县总工会于2014年4月30日上午,在行政中心大会厅表彰了荣县2014年首届“最美劳动者”获得者。县委书记荣全,县人大党组书记、主任武役卫,县委副书记、县长韩明祝,县政协党组书记、主席王斌儒,县委常委、宣传部长、总工会主席邹崇霞,县委常委、副县长冯永志,县人大副主任周本光,县政协副主席秦开亮以及“最美劳动者”获得者和基层工会干部50余人参加了表彰会。会议上,县委常委、宣传部长、总工会主席邹崇霞宣读了关于授予李大有等10位同志“荣县首届最美劳动者”的决定。

县委书记荣全在会上讲到五·一”劳动节是共同庆祝劳动者的节日,代表对劳动者的崇高敬意,对获得“最美劳动者”代表表示祝贺,并希望他们继续学习劳模作风,弘扬劳模精神,积极宣传劳模正能量,发扬劳动者的优良传统。真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真,并鼓励我们要用劳模的优秀品质引领全社会,特别是各级领导干部要带头发扬劳模精神,出实策、鼓实劲、办实事,大力弘扬真抓实干、埋头苦干的良好风尚。