荣县总工会举行荣县2014年庆五一劳模座谈会

发布时间:2014-05-05 15:00:04    被阅览数:889   来源:荣县总工会
 

为隆重热烈庆祝“五·一”国际劳动节,弘扬劳模无私奉献、爱岗敬业的精神,充分展示我县广大职工劳动精神风貌,进一步激发广大职工干事创业的热情,县总工会于2014年4月30日上午组织举行了荣县2014年庆“五·一”劳模座谈会。

县委书记荣全,县人大党组书记、主任武役卫,县委副书记、县长韩明祝,县政协党组书记、主席王斌儒,县委常委、宣传部长、总工会主席邹崇霞,县委常委、副县长冯永志,县人大副主任周本光,县政协副主席秦开亮以及劳模代表和基层工会干部50余人参加了座谈会。

座谈会上有5名全国省市劳模代表做了热情洋溢的发言,畅谈理想信念,牢固树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念。县委书记荣全在座谈会上提了四点要求:一是要坚持崇尚劳动光荣,造福人民群众。二是要弘扬劳模精神,发挥劳模作用,传递发展正能量。三是要建设一支知识型、技能型、创新型的劳动者队伍,以实际行动奏响时代主旋律。四是要切实维护和发展好劳动者利益,促进社会和谐稳定