荣县举行2014年庆五一职工工间操比赛

发布时间:2014-05-05 15:00:05    被阅览数:926   来源:荣县总工会
 

为贯彻落实《全民健身条例》,深入开展全民健身运动,不断满足广大职工健身需求,在全县营造“我运动,我健康,我快乐”的氛围,提升职工幸福指数,做好工间操推广普及工作。2014年4月29日上午,由荣县总工会、荣县文体广电和新闻出版局、中共荣县直属机关工作委员会主办,组织荣县广大职工举行了职工工间操比赛,以此庆祝即将到来的“五·一”劳动节。县政协主席王斌儒,县委常委、宣传部长、总工会主席邹崇霞,县人大副主任钟永平、代少书、周本光,副县长荣秀英,县政协副主席吴平、兰其贵,以及现场千余名职工群众观看了比赛。

来自县委办、人大办、政府办、政协办、旭阳镇、城东小学等单位的19支代表队参加了比赛,经过激烈角逐,城东小学代表队、县人民医院代表队等4支代表队获得了一等奖,其余15支参赛代表队分获二、三等奖。