中共荣县总工会支部组织党员到双石镇开展群众路线教育实践活动

发布时间:2012-11-05 18:00:48    被阅览数:787   来源:荣县总工会
 

       

中共荣县总工会支部把学习贯彻党的十八大精神和开展党的群众路线教育实践活动与开展革命传统教育结合起来,于2014年3月28日下午,组织机关全体党员到吴老故居开展群众路线教育实践活动并接受爱国主义教育。在参观吴老故居后,不少党员感慨地说:“要学习和缅怀吴老为中国革命奋斗一生的光辉业绩和崇高的思想品德,要用吴老精神来激励自己,立足本职、敬业奉献,为建设四川丘陵经济强县做出新的更大的贡献。”随后,县总工会全体党员又来到金台村新农村示范点进行参观学习,以召开座谈会的形式,与当地村民进行“面对面、心贴心、实打实”的交谈,认真听取了他们对县总工会领导班子、成员以及党员干部的意见和建议。县总工会党支部书记吴小玲表示要认真贯彻落实党的十八大精神,把实现“中国梦”与群众路线教育紧密联系起来。要加强党员干部队伍的建设,充分发挥好党员干部的作用,特别是领导干部要率先垂范,廉洁自律,深入到村、社区贫困党员、困难职工中调查了解情况,帮助他们找项目、谋发展、找致富路,走勤劳致富、科技致富的路子,为建设四川丘陵生态经济强县做出新的贡献。