荣县总工会深入社区真心实意听建议

发布时间:2012-11-05 18:00:48    被阅览数:921   来源:荣县总工会
 

为认真贯彻落实中央、省、市和县委党的群众路线教育实践活动,认真了解群众反映最突出最强烈的问题,县总工会于3月18日下午,由党组书记、副主席孙博带领县总工会工作人员,深入到旭阳镇附东街社区,以召开座谈会、发调查问卷等形式,与14名困难职工进行了面对面、心贴心、实打实的座谈。了解到大部分都是改制或者破产的下岗职工,离异后独自抚养儿女,没有固定的住所,自身又患有重大疾病,而医药费太贵,对于他们的经济条件来说,根本无法承担。困难职工们希望各级党委政府以及工会能够帮助他们解决医疗、住房、就业等问题,能够在经济上给予一定的救助。县总工会党组书记、副主席孙博听取困难职工的诉求后,表示今后要加大对困难职工的帮扶力度,在经济上给予一定的救助,切实为困难职工解难事、办好事、办实事。