酷暑将来临 清凉已到位
四川省总工会赴大安开展“送清凉”活动

发布时间:2022-06-13 12:00:38    被阅览数:130   来源:大安区总工会

67日上午,四川省总工会党组成员、经费审查委员会主任徐真彦一行赴大安开展送清凉慰问活动。自贡市总工会党组书记、常务副主席宋国强,大安区总工会党组书记、常务副主席韦莉陪同。

徐真彦一行来到自贡申通航空快递服务有限公司(四川自贡转运中心),慰问奋战在一线的快递员,为他们送上娘家人的关怀。

有困难,记得找工会。徐真彦向24名快递员代表表达了慰问,充分肯定了广大快递员在平凡岗位上作出的不平凡业绩,对他们不惧炎热、坚守一线为群众生活便利付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并为他们送上防暑降温爱心清凉包。同时叮嘱他们在辛勤工作的同时,注意疫情防护和防暑降温。

随后,徐真彦与一线职工代表进行交流,关心了解职工生产生活情况,听取了公司工会在关心关爱职工,维护职工权益方面的举措,对公司工会的工作表示充分肯定,并收集企业在发展中遇到的问题,帮助他们安全度夏、清凉度夏。

据悉,此次送清凉慰问活动是四川省总工会践行我为群众办实事主题实践活动的一项具体举措,也是关心关爱新就业形态劳动者的重要抓手。快递员作为新就业形态劳动者的重要群体之一,是各级工会组织重点关心关爱的对象。

下一步,大安区总工会将以此次活动为契机,常态化开展好夏送清凉四季送品牌活动,把服务、关爱一线职工工作真正落到实处,做职工可信赖的娘家人