大安区总工会召开2022年元旦春节送温暖活动动员大会

发布时间:2022-01-20 11:00:03    被阅览数:561   来源:大安区总工会

    1月20日,大安区总工会召开2022年元旦春节送温暖活动动员大会。区委常委、组织部长、工会主席朱莉出席大会。


    会上,区总工会党组书记、常务副主席韦莉对本次送温暖工作进行安排部署,向基层工会及各类代表总计发放送温暖资金75万余元。针对本次活动多层次、多角度、多领域特点,朱莉做出三点强调:一是进一步认识做好送温暖工作的重要性;二是进一步明确送温暖工作的重点任务;三是进一步加强送温暖工作的组织领导。始终坚持“群众利益无小事”理念,结合“我为群众办实事”活动,及时把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到广大职工群众的心坎上,确保全区职工群众安全温暖过冬、欢乐祥和过节。最后,朱莉向与会者表达亲切问候,提前送上新春祝福。


    会后,随即举行全区劳模代表座谈会。

    全区各镇(街)工会主席、劳模先进代表、困难职工(农民工)及新就业形态职工代表43人参加会议。