富顺县总工会走访慰问劳模和先进工作者

发布时间:2022-01-19 17:00:13    被阅览数:569   来源:富顺

    为大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚、精益求精的敬业风气以及尊重劳动、尊重知识、尊重人才的良好氛围,为经济社会发展提供强有力的人才保证和智力支持。1月18日上午,县总工会党组书记、副主席曹敏带队,分别走访慰问省部级劳动模范陈传云和市劳动模范谢华釜、陈炳聪、朱从蓉,与他们亲切交流并送上慰问祝福。


    曹敏一行详细了解劳模生活情况,与他们问冷暖、拉家常,听取他们所需所盼,勉励他们爱护身体,鼓励树立生活信心,保持乐观心态,继续用劳模精神影响带动身边人,为县域经济发展贡献力量。




    2022年春节前县总工会将全覆盖走访慰问劳模,包括全国级劳动模范2人,省部级劳动模范和先进工作者32人、市劳动模范和先进工作者83人。