富顺县总工会机关支部召开2021年组织生活会和民主评议党员大会

发布时间:2022-01-13 17:00:28    被阅览数:465   来源:富顺县总工会

    1月12日上午,县总工会机关支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由党支部书记彭晓刚主持。


    会前,各党员同志认真做好会前学习、听取意见、查摆问题、谈心谈话、撰写组织生活会发言材料,为开好组织生活会做好充分准备;会上,党支部书记彭晓刚代表支部委员会报告2021年度工作情况和通报检视问题情况,对工作中存在的问题以及薄弱环节进行自我剖析,并提出整改措施;全体党员紧扣本次组织生活会主题,围绕“四个对照”检视差距不足,从政治、思想、学习、工作、能力和作风等方面进行深刻反思,认真开展批评和自我批评。

    彭晓刚同志指出,本次组织生活会准备充分扎实,气氛严肃热烈,每位党员都认真对照检查,总结收获,谈不足、找差距、挖根源,开展严肃认真的相互批评和自我批评。他强调:接下来大家要严格按照要求,认真制定整改措施,以踏石留印、抓铁有痕的作风,将整改措施逐条落实到位,不断提升支部的凝聚力,提升工作效率,提高工作质量,扎实有效推进机关党建工作,引领工会工作再上新台阶。