自贡银行足球队勇夺第十八届自贡“支付惠民杯”金融足球联赛亚军

发布时间:2021-12-08 10:00:39    被阅览数:516   来源:自贡银行

    12月4日下午,第十八届自贡“支付惠民杯”金融足球联赛在南湖体育馆圆满落幕。经过2个多月42场比赛的激烈比拼,自贡银行足球队顺利进入决赛,最终荣获亚军。我行党委副书记、纪委书记、工会主席曾兴财和30余名职工、家属到场观看决赛并参加闭幕式。

    本次金融足球联赛吸引包括银行、证券、保险机构的12支队伍参赛。决赛由自贡银行足球队对阵人民银行、四川银行与国信证券等机构联合组成的足球队。经过90分钟的激战,双方以2:2打成平局进入点球大战,最终我行足球队惜败对手,获得亚军。

    此次金融足球联赛,我行足球队的精彩表现,充分展现自贡银行人团结协作、积极向上的良好风貌和勇于拼搏、奋勇争先的意志精神。行工会通过组织职工参赛,有效增强职工之间的沟通交流,培养团队意识,有利增强队伍凝聚力和向心力,助推自贡银行稳定发展。