中昊晨光慰问一线职工

发布时间:2021-08-11 08:00:38    被阅览数:81   来源:中昊晨光工会

    为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,改善夏季高温一线作业职工的生产生活环境,保障广大职工的生命安全和身体健康,7月30日,高温橙色预警的警报还在笼罩之中,受党委书记、总经理李嘉委托,工会主席曹利率队慰问奋战在一线的广大干部职工,把公司党政以及工会组织的关心关爱送达奋战在高温一线的广大职工。

    当天上午,曹利一行带着公司党、政、工领导和组织对职工们的亲切关怀和祝福,先后看望慰问氟化一厂、二、三厂等17个单位的2174名职工(含劳务工)。

    虽然天气炎热,却依然阻挡不了职工们安全生产的热情。生产现场井然有序、一派繁忙,职工们以饱满的精神状态在各自岗位上辛勤工作着。

    每到一处,曹利同职工们热情交谈,关切地询问生产工作情况,感谢大家所做工作和辛勤付出,并特别叮嘱一定要做好防暑降温工作,避免中暑事件的发生。他希望大家发扬工人阶级好传统,当好国有企业主人翁,积极面对各种挑战,克服各种困难,为生产的安全平稳贡献力量。 

    他要求,广大工会干部要以党史学习教育为契机,始终把“我为职工办实事”实践活动贯穿到日常工作当中,用心用情解决职工群众需要,坚定不移的引导职工听党话、跟党走,不断增强职工获得感、幸福感、安全感。

    亲切的关怀和祝福,让广大干部职工感受到夏日里的一丝丝凉意。大家纷纷表示一定会发挥好工人阶级的主力军作用,加倍努力做好各自的工作,取得更新更好的成绩。