自贡市总工会到我司开展送清凉慰问活动

发布时间:2021-08-04 10:00:27    被阅览数:349   来源:工业财贸工会



    7月29日,骄阳似火。自贡市总工会党组成员、副主席王家伦,财贸工会主席马佳等一行携带百余份、价值近万元的防暑降温用品到我公司视察慰问。通达机器制造有限公司工会雷雁主席、副总江建明先生接待并陪同王主席一行的考察慰问。

    在慰问现场,王家伦副主席首先对一线员工在持续高温天气下坚守岗位表示关心慰问,并详细地询问公司相关安全生产情况。他表示,市总工会始终关注企业职工的权益,特别是在高温炎热和疫情反弹的双重压力下,更要注重加强对员工的保护。公司副总江建明则表示,感谢市总工会领导的关心,并请市总工会及各位领导放心:通达公司始终把员工的权益放在首位,这不仅是我们的企业文化,更是我们的职责所在,公司已经做好详尽的应急预案,在高温情况下,实行弹性工作制,充分保证员工的权益和身体健康。

    随后,市总工会领导向在场的每位员工发放含有藿香正气水、玄麦冲剂、板蓝根、苦荞茶和菊花等防暑药品的降温礼包,在这炎炎夏日里给企业和员工带来了阵阵清凉。