自流井区第九届职工运动会乒乓球比赛 圆满落下帷幕

发布时间:2021-05-11 09:00:41    被阅览数:342   来源:自流井总工会

    长球、短球、攻球、削球、换发球……5月9日上午,南湖体育中心乒乓球馆银球飞旋、掌声阵阵。由自流井区总工会和该区教体局联合举办的“中国梦·劳动美——永远跟党走,奋进新征程”全区第九届职工运动会乒乓球比赛火热进行。来自该区各机关、企事业单位的近70名职工,组成的16支队伍,展开激烈角逐,展现中心城区广大职工良好的精神风貌,以运动的方式喜迎建党百年华诞。这也是该区首次举办职工乒乓球团体比赛,最终自流井区政府办代表队、山东高速代表队、零度俱乐部代表队分获团体一、二、三名;何昌银、王红获最佳男、女运动员称号。


    本次职工运动会乒乓球比赛筹备充分、发动广泛,尤其是新颖有趣的男女混合三人制五盘三胜团体赛,受到职工们欢迎。全区广大职工积极参与其中,共享健康乐趣、共展职工风采。