自贡市贡井区总工会举行第二届职工普惠活动

发布时间:2021-05-06 16:00:15    被阅览数:213   来源:贡井区总工会

    为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推进我区工会会员普惠化服务工作,不断提升工会服务职工的能力和水平,增强工会组织的凝聚力和向心力,结合职工会员工作生活需求,贡井区总工会与邮政、邮储在全区范围内联合推出“普惠职工,真情服务”第二届职工普惠活动暨五一欢乐普惠购活动。

    此次活动选取贡井区恒太城购物中心、北京联华和邻里优选超市为普惠活动点,职工群众持工会会员卡参与“惠民购物+惠民购书+读书会”普惠活动。为期3天的普惠活动,不仅丰富了职工业余生活,也让广大职工群众享受到了工会普惠福利。

    职工普惠化服务为工会组织改革创新开拓了新路径,贡井区总工会将不断加载会员卡项目“含金量”,面向全区会员开发一批特色工会项目,依托工会服务阵地,为普惠化服务营造良好发展环境,把普惠化服务做成区工会工作的响亮品牌,让职工群众有更多的获得感、幸福感、安全感。