高新区工会副主任、区工会主席张润英率队到红旗街道 开展工会工作专题调研

发布时间:2021-03-25 18:00:00    被阅览数:1035   来源:高新区总工会

    3月24日上午,高新区管委会副主任、区工会主席张润英率队到红旗街道开展工会工作专题调研。会上,红旗街道负责人就街道2020年度工会工作完成情况、存在的问题及下一步重点工作进行了专题汇报。

    张主席强调,一是要加强工会活动的开展,合理规范使用工会经费,进一步增加工会组织对职工的吸引力、凝聚力;二是要充分利用好街道优势资源,进一步加大基层建会和发展会员的力度,全面完成全年建会、会员认证及“八大群体”入会的目标任务;三是要加强对社会化工会工作者的管理考核力度,细化工作考核细则,坚持从严从实考评,不断提高社会化工会工作者的政治能力、专业能力、工作能力,努力打造一支高素质专业化的社会化工会工作者队伍。

    高新区工会负责人、红旗街道负责人陪同调研。