水火无情·工会有爱

发布时间:2021-01-25 10:00:34    被阅览数:1135   来源:高新区总工会

近日,高新区板仓街道芭夯食品开发有限公司工会为其公司生产部员工贺荣洲同志进行了一场爱心募捐,芭夯食品开发有限公司全体员工参与了募捐,现场募捐到21196元善款及衣物,贺荣洲同志非常感谢大家的爱心和帮助。

    贺荣洲同志家中发生火灾,其爱人也因火灾意外去世,家中生活物品、家用电器等财物全部烧毁,房屋损坏严重。芭夯食品开发有限公司工会委员会了解到贺荣洲同志家中发生的困难,第一时间动员企业负责人、职工向其伸出了援助之手。

    小小善心,汇成大爱,工会为困境中的贺荣洲同志及家人送去了帮助和希望,相信此次爱心募捐一定能给其带来战胜困难的力量,重拾对美好生活的向往,努力工作。同时,工会也会继续关心其生活状况,帮助贺荣洲同志及其家庭走出困境。

    高新区板仓街道工会联合会在维护职工合法权益、困难职工帮扶、职工劳动技能提升等方面狠抓落实,做到了职工有困难能找工会,找到工会能得到帮助,让工会真正成了职工的“娘家人”。